Каждый росток уснувший
С наступающим мраком,
Время хранит в своих мягких ладонях,
К земле прижимая.
Шепот-обещание яркого света,
Да влаги, его окружает
Легче живого дыхания..
Защитой, о какой не мечтать
И какой не представить
До воздуха края-
Благословением холода.


Рецензии