***

Ты, так же как и я, страдаешь где-то.
И кажется, уже просвета нет.
Но, ночь всегда темней перед рассветом.
Верь, будет и у нас рассвет.

Мы выдержали испытаний много.
Успели что-то, что-то не успели.
Нам выпала не легкая дорога,
Но, мы её достойно одолели.

Устала я и очень ты устал…
Отчаяние не раз терзало душу.
Теперь же нас ждет отдых и привал.
Мы, после шторма, выбрались на сушу.

Устали не от жизни, мы, - от бед.
Но, помни, в мире всё не бесконечно.
Раз счастья вечного на свете нет,
То, и несчастья не продлятся вечно.

Испили чашу горестей до дна,
Надежду не теряя много лет.
Перед рассветом очень ночь темна,
А это значит, близок уж рассвет…

Осталось потерпеть совсем не много.
Еще не утро, но уже не вечер.
И пусть ведет тебя твоя дорога,
Туда, где очень долго ждали встречи…


Рецензии