Накипело

Пусто. Потом начинается мир,
дальше рожденье и крики основы.
Хочешь любви? получи ее в миг,
но после останется только злоба.
  Мир среди красок рисованных стен,
  на основание ковров на петле.
Давай, расскажи, как любил жить в семье,
а мы рассмеемся дико и громко.
 Дальше похуже, любовь - расстояние,
смена портретов, погибшие предки.
От них не останется даже секретов
и жили так долго, и были так редко

И вроде стабильно, и правят всем люди,
и Путин стал свой, пролез из низины.
Прошу тебя, стань хоть чуть-чуть человеком,
но не надо трогать мою Украину.

Тяжко. Рассказы, что стали жить лучше
и даже работа вдруг стала любить,
отчего на душе бухать также тянет?
А все потому, что начали пить.
Ты скажешь - "Бухарик!"и совести нету,
да нет же все проще и нечем дивить,
смотри! Ничего не сменилось!
Они нас не убили и не смогут убить...


Рецензии