Господи, за всё меня прости...

Потеряла да, зачем же снова
Душу истрепав молить - Прости
Участью своею, да готова
Навсегда тебя я отпустить

Ненавижу, Господи помилуй
Отведи от мыслей, от греха
Я простила, да, я отпустила
Только вот на век внутри пуста

Я порочна, исповеди томной
Окунаюсь снова в мир где ты
Ненавижу, вновь люблю...Помилуй
Господи, за всё меня прости!!!!


Рецензии