7. Истина любви рэп ost На100ящий 2015

Поздний вечер. Район. Дом. Подъезд. Этаж. Номер квартиры.
От входной двери до спальни из одежды пути-пунктиры,
Опять тир тут – Амур стреляет, не щадя стрел,
Они свою поймали – она хотела, он сумел,

И тел двоих тепло, и сердец тепло в одно слились,
Они в этом неслись, чтобы не упасть вниз,
Сыграв на бис, Любовь снова вышла на сцену,
И без малейшей измены вновь завела эту тему,

Далеко проблемы – в его ладони её ладонь,
И в сердцах живёт один на двоих огонь,
Мотив простой, но такой нужный для жизни,
И теперь все мысли только на нём зависли,

Эти записки старые давно покрылись плесенью,
Но теперь только по ним протекут её девять месяцев,
Мысли вертятся быстро, и горячо в груди –
Это тепло шепчет: «Никогда не уходи!»

Ведь впереди только счастье, и ничего кроме,
Этот тест только для неё в твоём альбоме,
Кто им напомнит, время течёт быстро,
И пожелтели письма, уже не о том мысли?

В смысле этом смысла не будет вообще,
И средь разбросанных вещей затерялся чек
На любовь, на нём знак бесконечности,
И вечности им мало теперь. Жизнь валится на плечи,

Карает за беспечность, ударяет вечно,
И эти удары подчас крыть совсем нечем,
И встречи ждём мы тогда с тем, кто нас спасёт,
Растопит этот лёд и в облака унесёт,

И там найдёт с нами то, ради чего были муки,
Сердца бешеные стуки и боль вечной разлуки,
И на досуге потом, прижавшись к её плечу,
Ты поймёшь: «Я больше ничего не хочу –

У меня всё есть для счастья, мне больше ничего не надо –
Она – мой эликсир, моя награда, моя лестница из ада,
И падать в эту пропасть я с ней готов до конца,
Пусть близок он, я устал носить на лице подлеца,

Я устал быть эгоистом, живущим только для себя,
Я устал в пустой квартире один засыпать при фонарях,
И пусть заря эта разгорится во всю,
Я нечего не хочу, только б прижаться к её плечу,

Не соскочу с этой карусели, пока бьётся сердце,
И мне плевать на все трудности и на все последствия,
И бедствий любых страшнее теперь её потерять…»,
Он прижмёт её к себе, и всё повторит опять,

И ни взять, ни дать – идеальная жизнь,
Когда лишь её глаза, взмах её ресниц…
Много лиц промелькнуло перед тобой за твой земной путь,
Но лишь в её глазах ты захотел утонуть,

И не вернуть тех лет, когда ты был один –
Их просто больше нет – ты ею любим,
Как никотин в кровь твою её проникла часть,
И эту часть у тебя никому не украсть, 

И всласть никогда никто не налюбится.
Пускай у всех их мечты и желания сбудутся,
И не споткнуться бы на том нелёгком пути,
По которому они решились идти.


Рецензии