Голосовать, скорей голосовать!

Голосовать, скорей голосовать!
Неважно, за кого и сколько,
А лишь скорей свой голосок отдать
Попарно или там посольно.

О, сколько партий! Столько и идей,
Они нам нравятся, ведь все в один окрас.
Беги на ВЫБОРЫ! и опоздать не смей.
Ведь ты так нужен в четыре года РАЗ.

                ***12 сент. 2015,
 а 13 – ВЫБОРЫ всенародные и всепогодные


Рецензии