Кровь

В венах струится горячая кровь,
По лабиринту гуляет она,
Купает внутри она нашу плоть,
Наша бесценная живая вода.

Внутри мертвеца кровь чёрного цвета,
Гниет она в венах тёмных скорей.
Кровь исчезает , покидая мертвое тело,
Испаряясь все быстрей и быстрей.


Рецензии