Дзынь

Где падает ветер уставший на ладные крылья листьев?
Где журчит серебристый ручей невидимый глазу?
Когда приходит зимняя стужа- я, вспоминая о давнем тепле,
Вновь ищу это место.
Блуждаю в холодном снегу.
Я верю, твой голос окликнет- хрустальная льдинка.
И, сердце мое, я вмиг обрету что искал..
Скорее верни мне весну своих песен.
Наш холод ничтожен,
Я тоже немного устал
Блуждать ветром средь этих ветвей.


Рецензии