Признание...

Мечтая о ТЕБЕ, дай засыпать
И с мыслью о ТЕБЕ,лишь,просыпаться...
О,мне бы крылья,чтоб могла летать-
На небо упорхнуть и там остаться!

Чудесен ТЫ в творениях СВОИХ!
Во всем ТВОЕ дыхание Святое...
Весь мир,как будто,создан для двоих-
Навек, ГОСПОДЬ,ТЫ стал моей судьбою

И смертью доказал СВОЮ любовь,
Даруя небеса мне воскресеньем!!!
ТЫ в шелесте листвы сказал мне вновь-
...Люблю..-я слышу в ветра дуновенье!!!

ТВОИ признанья в капельках дождя
И в солнечном луче в миг пробужденья...
С ТОБОЮ не расстанусь,уходя,
Ведь ТЫ со мною каждое мгновенье!!!

Споткнуться мне не даст ТВОЯ рука-
Убережёшь десницею СВОЕЮ!!!
С ТОБОЙ дорога жизни так легка-
Всему научишь,если не умею!!!

А скорбь когда и тяжесть на душе
Соленою слезой с лица стекает-
ТВОЮ ладонь я чувствую уже,
Она любовью горечь всю стирает...

Любимый,ТЫ есть ИСТИНА и СВЕТ!
ТЫ-ЖИЗНЬ моя, ТОБОЮ наслаждаюсь!!!
Люблю-скажу и я тебе в ответ
Порою предрассветной пробуждаясь!!!


Рецензии