Я любимый... твоя берегиня...

    12.09.2015 г.
    ==============
Я  ДОЙДУ  ДО  ТЕБЯ - МОЙ  ЛЮБИМЫЙ,
ДАЖЕ  ЕСЛИ  В  КАРМАНЕ
НЕ  БУДЕТ  ГРОША...........

ЧЕРЕЗ  ДЖУНГЛИ , ЛЕСА  И  ПУСТЫНИ...
БОСИКОМ  Я  ПОЙДУ  ПО  ХОЛОДНЫМ  СНЕГАМ...

И  НИКТО  МЕНЯ  НЕ  ОСТАНОВИТ,
БОГ... МЕНЯ  ПО  ДОРОГЕ  ЛЮБВИ  ПОВЕДЁТ...

И  РАЗБИТОЕ    ВДРЕБЕЗГИ... СЕРДЦЕ...
ВОЗЛИКУЕТ , И  СЧАСТЬЕ  СВОЁ  ОБРЕТЁТ!!!

Я  ЛЮБИМЫЙ  ТВОЯ  БЕРЕГИНЯ...
Я  ТЕБЯ  НИКОМУ... НИКОГДА...  НЕ  ОТДАМ...

НА  УСТАХ  У  МЕНЯ... ТВОЁ  ИМЯ...
Я... БЕЗМЕРНО  ЛЮБЛЮ... Я  ТЕБЯ... НЕ  ПРЕДАМ...
               
                ТЫ  ЖЕ  РАДОСТЬ  МОЯ... ТЫ  В  ОКНЕ  МОЁМ  СВЕТ...
                БЕЗ  ТЕБЯ  ДОМ  МОЙ  ПУСТ... БЕЗ  ТЕБЯ  СЧАСТЬЯ  НЕТ...
                БУДЕШЬ  РЯДОМ... НАШ  ДОМ... СТАНЕТ  ХРАМОМ  ЛЮБВИ
                И  ЗАЖЖЁТ  БОГ  ДЛЯ  НАС... В  НЁМ  НА  СЧАСТЬЕ  ОГНИ.
картинка  из  интернета.


Рецензии
:)
И сердце вновь горит и любит оттого,
Что не любить оно не может
А.С.Пушкин

Михаил Гурьевский   25.12.2015 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С наступащюим!

Люси Ефим-Олина   25.12.2015 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.