Лемешев М. Я. Ученый-эколог

"Земмля - дар божий, торговать ее нельзя", -
С трибуны Михаил-архангел мысль рожает.
"А кровь господня?", - думал я,
"Апостол Павел обещал, что не подорожает".

Апостол Павел - министр финансов В.Павлов.

1990г. (?)


Рецензии