Я буду ждать тебя у пирса Бали Хай

Я буду ждать тебя у пирса Бали Хай,
Там, где торгует розами девчонка,
Их сладкий аромат уже в печенках,
Но я смирюсь, ты лишь пообещай.

Я буду ждать который день подряд,
Живя мечтой, часов не замечая,
И море смоет все мои печали,
И крики чаек чувства обнажат.

Я буду ждать, любым ветрам назло,
Под запах манго, и игру гитары,
Ты приходи маршрутом нашим старым,
И не считай, что время истекло.

Я буду ждать тебя у пирса Бали Хай,
Там, где любовь, омытая волнами,
Разрушит все преграды между нами,
И в счастье окунёт благословенный Тай!


Рецензии
Ах, Таиланд, Таиланд.... Сколь сердец ты смутил....

Константин Троепольский   12.09.2015 07:22     Заявить о нарушении