Возродилась из пепла...

Возродилась из пепла
птица Феникс в груди
моя вера окрепла
я на новом пути

Была пыльной дорога...
все прошло- не болит
я просила у Бога
благодать подарить

В прошдой жизни далекой
пожелтела трава
с древа правды жестокой
облетела листва

Путь прямой и широкий
бьет ключами родник
смысл жизни глубокий
 в мою душу проник

Вновь весна, снега тают
мой любимый апрель
в груди ярко мерцает
символ Веры моей.


Рецензии