Ведь обещали

Встречаются в ноябре 2015 года замерзший мужик и депутат Заксобра края:
- А-а-а, когда у нас-сс наступит новый этап раз-з-звития района?
- Раз обещали, значит, наступит!- твердо сказал Депутат.
- А-а-а, обещали-с, господин депутат, осенью 2015 года…
- Хто обещал?! Я ему уши оборву сейчас!
- А-а-а, господин депутат, вы-с и обещали-с…
- Я? Не помню, пьян был. Но вы не отчаивайтесь, господа, придут новые выборы, я вам еще раз пообещаю, - гранитно сказал Депутат и пошел получать свою заслуженную зарплату в 100 тысяч у.е.


***7 сент. 2015


Рецензии