Кризис

 
Кризис! Кризис!
Что за вздор?
Это же не кризис,
Это поворот.
Поворот куда?
К кому? За чем?

Поворот к спасению,
Или к уничтожению?
Тот, кто к Богу повернёт
Он же и спасётся,
Ну, а тот, кто к Сатане пойдёт
Точно не спасётся.
Выбирай дружок,
К кому идти!
К Богу! К Сатане!

Только знай теперь
Ты в ответе за детей! 
Вот теперь подумай.
Ну, а то, что Бог придёт
Можешь не бояться.
Он своих всегда спасёт
Ты не сомневайся!

А когда он к нам придёт
Ведь ни кто не знает.
Главное друзья
Нам его бы встретить,
Верою и правдой.
Чтоб Лукавый изнемог
Меньше обижайся.

Мы как хищники живём,
В этом вся проблема.
Эгоизм наш страшный зверь
Он Кощей Бессмертный.
Зверя надо усмирить,
Только не войною.
Благородство и любовь
Для него могила.
Ведь любовь всегда спасёт,
Души распахните.

Ведь придёт и наш черёд!
Счастье, радость в каждый дом!
Вот и вся задача.
      


Рецензии