Осень сарафанно входит в дом

И хрупкий ржавый лист тропу осыпал,
И осень сарафанно входит в дом.
Я крепкий чай в заутреннюю выпил.
И вышел в степь в своем пальто простом
Чтоб хворь души лечить тобою...


Рецензии