Бесы

Я знаю своих бесов
В лицо и поимённо.
Трагическая пьеса
Закончилась влюблённо.

Конец непредсказуем,
Начало - будто сказка!
Воздушным поцелуем
Разбилась моя маска.

А бесы всё глумятся,
В ночи укрыв капканы.
Лютуют, веселятся,
Во сне вскрывая раны.

И проверяют прочность
Души моей цветущей,
Постылую порочность
Являют жаждой злющей.

И бесятся уроды,
За хвост себя кусая...
Им не отнять Свободы,
Идущего по краю!

                24. 01. 2015.


Рецензии
Приятная концовка...

Ирина Коноваленко   03.03.2016 20:18     Заявить о нарушении