Сто тысяч солнц

Сто тысяч Солнц вернут тебе прохладу
и мир коснётся лёгким шелком невзначай.
Спокойствие дано тебе в награду.
Не думай о былом и не скучай.

Сожгла проклятья всей минувшей боли
Рука Безмолвным Криком, чуть дыша.
Теперь свобода, алая от крови.
Распахнутые окна. Жди. Встречай! ...

Январь лишь дарит ласки поцелуем,
Прикрыты нежностью любимые глаза.
Струится аромат в фарфоре чашки,
Признанья Звёзд ласкают нежно слух.Готов мой чай ...

Фиалковые сны играют наслаждением,
Горят все свечи, тонет в ночи день.
И уплывают кораблем в забвенье
сомненья все ... И нам не лень

Встречать улыбки утра и рассветы,
Дышать в садах лишь ароматом роз и
нежно верить в ласковость из света
и звона чистоты из бриллиантов слёз.....


Рецензии