как стать секс-гигантом...

А.БУРЯК
ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ( СЕКСГИГАНТ)
Если ты не идиот внутри,
И по-виду выглядишь прилично.
То не будешь даме до зари
Объясняться в своих чувствах лично!

...

Без продыха, раза три иль пять...
Остановка будет на рассвете...
Сексгигантом очень просто стать,
Если ты мужик на этом свете.

========ПАРОДЬКА======================

ты не объясняйся даме лично,
а веди ее на площадь сразу,
пусть и говорит, мол, не прилично,
этого они хотят, заразы.

станешь очень просто секс-гигантом.
только есть секрет на свете этом:
даже если будут варианты,
не внимай на площадях советам. 


Рецензии