день без тебя

Услышать твой голос и запах волос,
прочувствовать губ незАданный вопрос,
увидеть сиянье таких милых глаз и счастливо думать,
что сказка про нас.
Услышать биенье счастливых сердец и не расстоваться
уже наконец.!


Рецензии