Признание в любви

Ирина с грустными глазами
Встречались мы конечно с Вами
В той жизни на большом балу
Я шел с шампанским ко столу
Где Вы сидели с офицером
Наверно Вашим кавалером
Его хотел я попросить
И Вас на танец пригласить
Но он мерзавец отказал
И я один вернулся в зал
Так разлучились мы когда то
Судьба наверно виновата
Меня убили на войне
И Вы забыли обо мне
И вот увидел Ваше фото
Наверно надо делать что-то
Что б встретились мы наконец
И я отвел Вас под Венец


Рецензии