внл1

Бассейн от выжатых детских подушек наполнен,
И дети не тонут там, но настигает удушье.
На пол не упало ни капли, густые все катятся мимо.
За дверью слышно народное сми, но какое уж дело,
Когда девочка Вера осталась без имени.

Абонент никогда не ответит,
И не убежать от эмпатии.
Будущее не светит сильнее бумажек кровавых.


Рецензии