О Друге...

*******
Я не могу сказать – Прощай,
Ведь дружба многое значит,
И хоть в глазах моих печаль,
Но сердце встречи жаждет.

Пройдут дни за ними месяца,
И снег на землю первый ляжет,
А в Новый Год – Чудеса,
Весточку о тебе окажет.

И ты расскажешь обо всем,
Что происходила с тобою,
И все пойдет своим чередом,
И сердце наконец-то успокою.

Ну, а сейчас лишь только ждать,
Надеяться и искренне верить,
Ведь дружбу не могут предать,
Кто за тебя Душой болеет.


  12.09.2015г.


Рецензии