звезда рожденная Венерой

Звезда рожденная Венерой,
Ты каждый день мне освещаешь путь,
Лишь об одном молю я с верой,
С тропы любви к вселенной не свернуть.

Не стать к чужой беде бы равнодушной,
Пройти свой путь себя превозмогая,
Найти причины совершаемых поступков,
И не хранить обид на сердце все прощая.

Звезда моя, я в сотый раз у края,
Но не заплачу, слезы не пущу,
Я вижу свет, ведома им и знаю,
К мечте своей дорогу отыщу...


Рецензии