Стекла хруст

Твое сердце из стекла... Хруст...
У него, словно гранит - спит...
Если он к другой ушел... Пусть...
Пусть Господь теперь ее... Хранит...

Твои слезы на щеке - соль,
А в ее глазах, сейчас блеск,
Он умеет причинять, боль,
Его чувства - на воде, всплеск...

Твои раны, заживут - верь...
Охладеет и его... пыл,
Он захлопнет перед ней, дверь...
И забудет. Как тебя, забыл...

Он вернется, когда будет... дождь,
Голос хриплый. (видимо простыл)...
А слова его - сплошная ложь,
Ложь - наверное, его стиль...

Он задаст, всего один вопрос:
-"Ты скучала?".
                И услышит: "да"...
Смысл жизни, у таких как он, прост.
Очень нравится им... хруст стекла...

Никуров


Рецензии