В сон несусь я по волнам

Ночь легла к моим ногам,
В сон несусь я по волнам,
Звёзды светят вдалеке,
Освещают путь во мгле.

Отчего мне так светло,
На душе совсем легко,
Я во сне к тебе бегу,
Ухватилась за мечту!

Ты стоишь на берегу,
Подойти я не могу,
И кричу: "Тебя люблю,
Без тебя жить не хочу!"

Ты не слышишь, почему?
Я проснулась наяву,
Не могу теперь уснуть,
Глаз совсем мне не сомкнуть!

Утро выпито до дна,
И совсем мне не до сна.
День приносит суету,
Рвёт в осколки тишину!

"Солнце, я тебя люблю,
Без тебя жить не смогу!"
Ураган ворвался в дом,
Пыль стоит теперь столбом!

Ночь приходит - мы вдвоём
Её вместе проведём,
Холод в клочья не порвёт,
Превратится в воду лёд!

Ночь несётся по волнам,
Приплывает к берегам,
А у берега - река
Отражает облака!

Солнце в небе - это я,
А ты радуга моя.
Пусть идут, плывут года,
А с тобою рядом я!


Рецензии