2164. Да, трудно от компьютера

Да, трудно от компьютера
Нам маму оторвать.
Уж лучше дистрибьютором,
Могла бы продавать.

И папа сожалеет:
- Зачем компьютер ей.
Она же им болеет,
Жить стало тяжелей!

Не смотрит за ребёнком,
Тот рядышком с ней спит.
И с милым кудряшонком
"Бай, баю!" голосит!

Ко мне же и подавно
Свой стул не повернёт.
Лишь кушать даст исправно
И на работу шлёт.

И со словами:"Милый!
Коль подработка есть,
Работай, ..много силы,
Что хватит дней на шесть!

Мой милый,в воскресенье,
Ты за него садись!
Лишь в этом есть спасенье,
И за него держись!"

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии