Собирай меня по кусочкам

Собирай меня по кусочкам,
Возрождай меня словно Феникс.
Не старайся читать по строчкам,
Ты почувствуй то,  во что верю.
Я рассыпана по мгновениям,
Меня кто-то сломал однажды.
И осталась во мне только вера,
Что любви достоин каждый.
И когда-нибудь кто-то скажет,
Не бывает дороже в мире,
Чем объятия тех, кто рядом,
И простые слова любимым.
Собирай меня ,если любишь,
Если это тебе не в тягость.
Ничего нет важнее дружбы,
По глазам мы читаем радость.
Умоляю - цените любимых,
Помогайте им подниматься,
Собирайте их по кусочкам,
Никогда не давайте сдаваться.


Рецензии