Россия говорит...

Россия говорит: меня все предали!
Ушли туда где лучше, где теплее
Все те кто с нами некогда обедали
Теперь гуляют по другим аллеям

Россия говорит: меня оставили
Те, что когда -то душу согревали
Те, что всегда лелеяли и славили,
И новые победы обещали

Россия говорит: меня обидели
И слез моих как- будто не заметили
Они ведь никогда меня не видели
Такой отчаявшейся и забитой плетями!

Теперь настали времена предателей
И материнских слез уже не выплакать
Россия ты кому- то стала матерью
Ну а кому- то  с мачехой жить выпало!


Рецензии