Чудо- лето

Мне ребята расказали
Что такое лето.
Это красочный мирок
Солнцем обогретый.

Вместо снега комары,
Бабочки летают
Разноцветные они
И совсем не тают.

Нет сугробов ,есть трава
Как иголки елки,
Только мягкая она
Не смахнешь метелкой.

Всюду пахнет разным цветом
От деревьев и кустов
Все в цветочках разноцветных
И в узорах разных форм.


Очень милая страна
Это чудо-лето,
Только мне мила зима
В белой шубе снега.


Рецензии