Пленяет аромат профессорской квартиры

 Пленяет аромат профессорской
> квартиры:
> Старый паркет ... и полки книг
> И фотографии тех лет...
> Картины...
>
> Письменный стол...
> Массивной лампы желтый cвет.
> Зеленый абажур....
> Буфет в ампирном стиле...
>
> Напоминают мне забытый прошлый век...
> серебряный....
> Фарфоровые статуэтки
> Вдруг ожИли...
> И медленно вальсуя,
> закружили ...
>


Рецензии