18-15-3

Я даже не знаю, зачем всё так поздно, но знай
Я родной
ты родная
и всё
нас ждёт следующий май
чтобы мы стали вместе
совсем, навсегда, навечно
и не знать мести
Чтобы быть беспечно
Кто помнит завтра
что было вчера
ни я, ни ты, никто
Я буду повторять как мантру
люблю, люблю, люблю
тебя

нахуй стихи, это всё не то
ничто не сравнится с нами
я не думаю что наша встреча - рандом
а я рад, ведь кем мы стали

Ну только подумай
просто подумай
почувствуй, пойми, осознай
мне ничего не надо кроме тебя
знай, чувствуй, знай
_______________
люблю
люблю
люблю
люблю
ЛЮБЛЮ


Рецензии