Я буду вишней

Хожу. Есть что-то важное?
Наверно, жить не тлением.
Сорвать листок оранжевый
Спрошу благословения.

Я буду вишней, грушею,
Мне ветви станут венами.
Впервые буду нужная.
Впервые - не презренная...

2015


Рецензии