Полюби, пожалуйста, осень

полюби, пожалуйста, осень,
а с этим и проливные дожди.
без тебя тут холодно очень,
постой, милый друг, подожди.

полюби, пожалуйста, осень,
мою меланхолию по вечерам.
приходи ко мне ровно в восемь,
я хочу прикоснуться к твоим губам.

полюби, пожалуйста, осень,
ну хоть ради меня ее полюби.
и, когда обо мне тебя спросят,
скажи: люблю губы ее и дожди.


Рецензии