***

Я видел страх в твоих глазах,
В моих ты видела надежду.
Я лишь снимал с тебя одежду,
Другой носил бы на руках.

Родная, слышишь? Я не тот!
И зря ты вновь со мной связалась.
Ты изменить меня пыталась?
Это звучит как анекдот.

Ты нимфа божьей красоты,
И век тебя я не забуду,
Но никогда твоим не буду -
Я извращен до дурноты.

Я не могу тебя любить,
Я не способен дарить счастье.
Если все рухнет в одночасье,
Может все сразу прекратить?

Мне жаль тебя, мой лучик света:
Себя на слёзы обрекла,
Ты чувства свои берегла,
Но мною не была согрета.

Тебя хотел б я полюбить,
Но не могу сказать ни слова.

- Уйди. Прощай. Люби другого.
- Я не могу без тебя жить...


Рецензии