Как прежде кружит шар земной

А  я любить тебя не смею
Печаль и радость юнных  лет.
Ты миражи мои развеил,
Когда, не пошел за мною в след.

И я чуть было не хотела
Обернуться за тобой-
О! Как бы я потом жалела..
Как прежде кружит шар земной.


Рецензии