Стану Адмиралом

Когда-нибудь я стану Адмиралом
И завоюю новые миры.
Остатки женственности спрячу за забралом
И погребу последние мечты.

Я поведу за собой Черный Корпус,
Обниму всю Вселенную враз,
Но никто не напишет мне опус,
Проигнорирован будет приказ…

Я буду Адмиралом странным,
Без права встать легко с колен.
Непобежденным и чуть-чуть нирванным,
Пускай - угодившим в твой плен.


Рецензии