Поиск

Женщина - путеводитель мужчины, один момент необходимо блюсти: интуиции не разочароваться в логике... Мужская логика, не дотягивающая до женской интуиции - предел ожидания!.. Где, после разочарования и н т у и ц и и, остаётся весьма бледная л о г и к а.


Рецензии