Снимая заклятье вечного сна

Вы живы, мой Лорд.
Я приехал, я Ваш вассал.
Я смотрю на Мир, как когда-то смотрел на Вас.
Как же радостно знать, что вовсе не опоздал.
Что в старинной шкатулке так же играет вальс.

Вы пришли, мой Лорд.
Я сбежал от покровов тьмы.
Я совсем не призрак - вот, я смеюсь, я жив!
Мои руки и сердце Вами исцелены.
Над цветущим полем птица весны кружит.

Вы живы, мой Лорд.
Как прекрасно, ведь я успел..
Отворю ларец и найду заповедный ключ,
чтобы Вашему сердцу в груди механизм запел:
"Я Вас помню, светлый Мастер.
Я Вас люблю".

Я Вас помню, светлый Мастер. Я Вас люблю.


Рецензии