Шучу весь вечер и смеюсь

Недавно мы с любимой поженились,
И вот, немного времени прошло,
Мы на недельку в гости заявились,
К родителям жены моей, в село.

Ее отец - "брутал" два метра ростом,
Кровь с молоком, мужчина полный сил,
Нас встретив с топором, сказал нам просто:
"На ужин я индейку зарубил!"

Черт дернул за язык меня, спросить:
- Как выбирали Вы, кого рубить?
- Все птицы вЕселы, и только лишь одна,
 Была тиха, задумчива, грустна!
 Я сделать дело доброе решил,
 И от тоски ее освободил! -

Шучу теперь весь вечер и смеюсь -
Боюсь, что тестю грустным покажусь! 


Рецензии
Ой, Господи, да хоть бы не охрипнуть,
чтоб к топору папаши не прилипнуть!))

Хфулигханга   13.09.2015 23:44     Заявить о нарушении
Сижу и ржу, хоть спать давно пора,
Такой вот юмор "из-под топора"!

Марина Горбачева   15.09.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.