Суть

Не важен в этой жизни статус,
Не важен в нашей жизнь пол,
Ты можешь быть героем славным
И можешь быть простым мудлом.


Все от души всегда зависит,
От мысли славной в голове,
Как человек ее возвысит
И кем он станет с ней на том.


Быть может самый главный ключик
Наш мозг использует потом,
Ведь мыслей может у вас куча,
Но в действиях не виден ваш напор.


Ты либо станешь "человеком",
Либо останешься мудлом...


Рецензии