Воттоваара

Забудь про семейные свары,
Пока не загнали в могилу.
Поедем на Воттоваару,
От сейдов наполнится силой.

И если ночные кошмары
Сводят порою с ума,
Вспомни про Воттоваару,
Где гулко молчит тишина.

Не надо иного нам дара
От бога, от черта, судьбы,
Чем встретиться с Воттоваарой,
Где тропкой медвежьи следы.

Спастись от хмельного угара,
Вскрывая дурманящий круг,
Поможет нам Воттоваара -
Надежный и преданный друг.

Не поздно, не слабо, не старо,
Собравшись, уехать опять,
Где ждет нас Воттоваара
И сейды загадкой стоят.


Рецензии