Высота

Не страшна мне высота
Чувств моих, моих желаний.
Я на свете не одна,
ты со мной везде, всегда,
я в любви как в океане.
Мы плывем с тобой куда?
К берегам каким причалим?
Кто нам даст ответ? Когда?
Жизнь нам даст какие дали?
Есть вопрос – я жду ответ…
Только знать бы сколько лет
ждать еще… так долго ждали…


Рецензии