Ты просто будь!

Ты, пожалуйста, просто будь!      
Ни со мной, ни здесь, ни рядом!
Просто будь и люби чуть-чуть
Ни меня, но себя! Так надо! 
Ты себя береги, пожалуйста!         
Ты себя, невзначай, не забудь!
Пусть бывает у неба пауза.
Очень надо, ты просто будь!


Рецензии