Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова4

Уважаемый Генадий Андреевич!Обсудите с "СИЛОВЫМИ МИНИСТРАМИ" Угрозу Национальной Безопасности России.Она СТРАШНЕЙ Тероризма,Экономических Преступлений,Эпидемий,Пожаров.Эта УГРОЗА состоит в "ФИЛОСОВСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛОГИКИ"."Логика" Очень Страшная Вещь по Мнению Аналитиков.Она Страшнее ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.И появление Новых Исследований по ЛОГИКЕ это ВЫЗОВ Всему Человечеству.


Рецензии