Дарите Добро

Дарите друг-другу тепло ,
Дарите улыбки и радость.
Нам жить в этом мире и так тяжело,
И светлого мало осталось.

Дарите друг-другу добро,
Дарите хоть самую малость.
Сердец чистотою прогоним мы зло,
Чтоб легче на свете дышалось!


Рецензии