***

Если голову с плеч-
   Сечь.
Нож в руках,так бери
   Режь.
И за этим стоит
   смерть.
В руках цепких её
   жизнь.
Жизнь того кто ушёл
  в ночь.
Чтоб забыть что такое
   Свет.
Смех ребёнка, в нем твоя
  кровь
По забыть до боли
  боль.
А зачем...ведь её уже
  Нет.
Милой...самой такой
  родной.
Не вернет день её
 Лик...
В спальне тихо дрожит
  свет.
На кровати,любимый
  Плед...
Но её уже больше
 нет...
Так и кто же ответит
  мне!
Почему так устроен
   мир...
Если счастье-
 Так его уже нет!
Если жизнь-
 Так всего лишь миг!


Рецензии