О БАДах

                «На каждую болезнь вырастает своя травка»
                Парацельс               
Не думай ты о БАДах свысока,
Настанет день и ты поймешь, наверное
Что нет  лекарства лучше, чем трава,
За тыщу лет не раз это проверено.

Китайцы лечат рак и диабет,
И эндометриоз -не исключение,
У них проблем с  оплодотвореньем нет,
И даже нет проблем с деторождением.

Был  очень  прав великий Парацельс,
Подробно доказав своим учением,
Что каждая трава имеет цель-
Какой-нибудь болезни излечение.

И даже те, которые всегда
Содержат алкалоиды опасные,
Почти всегда, хотя не без труда,
Становятся чудесными лекарствами.

А потому, когда пришла болезнь,
А  химотерапия не справляется,
Всегда в запасе способ у нас есть:
Oт нужных травок быстро поправляются.

Любую хворь возможно излечить,
Не прибегая к химии  ( чем травятся),
С лекарством ошибаются врачи,
Природа никогда не ошибается.

Сто тысяч в год лекарственных смертей!
Нужны еще какие доказательства
Тому, что там  народы здоровей,
 Где БАДы  потребляют обязательно.

Теперь, когда в лекарствах дефицит,
А жить, чтоб не случилось, очень хочется,
И кошелек твой быстро убедит
В том, что реальный БАД полезней, чем пророчества

О разработке собственных лекарств...
Но нас скорей, чем импортзамещение,
Российская природа не продаст,
Спасет от всех хвороб и истощения.

P.S. Только б хватило воли и ума
У нас у всех, чтоб не сходить с ума.
Чего мы сами очень не хотим,
Но разрушающий себя включив режим.
__________________
*БАД-биологически активная добавка. Не является лекарством


Рецензии