Невинные-многие

Невинные-многие
За чужие грехи околдованы
С божьего попущения.
Плывёт такси в ад-
Это не удивительно.
Опять на повестке дня-
Святой Фома(2,2,108)

Подражают грехам отцов
Сыновья в соблазнительной съёмке,
Сиречь*,где жизнь в болоте
Чахнет.
Начальник осквернён
Букетом лицемерия,
Где жизнь размеренна и виноватых нет.
У зданий светлый вид и молоды ансамбли улиц.

Ахора грех(Книга Иис.Навина,гл.7)
Взаимопомощь.
Огонь,что в ярости зажжён
К последнему пределу преисподней,
Недалеко...
Оно всё здесь-
Пророчество...Второзаконие(гл.32)
Терпение и благодарность.
Рассвет раздумий.
Засомневаться нет причин
Алкать* маслаха*.
Бог бичует тем,что дьявол-власть
(зарегистрирован,как бренд на самом деле)
Но не без основания...
У Петра Ломбардского (Книга сентенций 4,15,2)

Трояко духовное.
Другого быть и не могло.
Ты всё...
Нас нет...
Один гигантский круг на всех.
Слепорождённый излечился.
Терпения пример:Иов(гл.1) и Товит(гл.2).

Соображать!
Зима не за горами...
Где уголь брать,
В лесу?
Вопрос не в том...
Дойдёт ли до рагуль
Три минуты,двадцать одна секунда сплошного позора?

Вем* толпу разъярённую.
Фетвы*-саркастический пафос.
Кто возомнил образование?
Холопский труд-опора.
Где тебя забыть?
На кладбище
Падают жёлтые листья.
Смотри мне в глаза...
Тишина-это крылья,
Хрустальный восторг,
Многолюдный красивый мотив,
Хранитель аромата Kenzo Totem.

       ***


*сиречь-то есть
*алкать-жаждать
*маслаха-польза
*вем-знаю


Рецензии