***

Сантиметры,кажется,иду на ощупь.
Что-то устал без тебя,устал этой ночью.

Сантиметры, предчувствую - путь займет всего несколько суток,
А Душа где-то далёко собирает букет незабудок.

Сантиметры, это нормально - всего несколько сотен шагов,
В них уложится самое сокровенное - пара грубых обезглавленных строф.

Сантиметры, посчитай от одного до нуля,
(без оглядки на некогда сведенные мосты),
Покажись, не играй со мной в прятки.
Ноль это Я. Тысяча - Ты.


Ноябрь 2013


Рецензии